Ну тупые..?

Картинка относится к презентации и призвана задуматься над вопросом, действительно ли «американцы» такие тупые?

Наши коллеги из CS-Cart поделились статистикой и сравнительным анализом интернет-магазинов в США и России.

Посмотрите презентацию, в ней всё живо и наглядно изложено.

Если резюмировать кратко, то начинающие «постсоветские» интернет-предприниматели слишком сильно концентрируются на дизайне сайта (разработка которого является процессом творческим и крайне субъективным), забывая о содержимом сайта, его последующей раскрутке и клиентском сервисе (а это то, с чем в первую очередь сталкивается потенциальный покупатель, посетивший сайт).

Начинать же следуют так: сфокусироваться на содержимом сайта, на его продвижении и организации удобной для посетителя «инфраструктуре», используя «шаблонный дизайн». А в будущем, когда пойдёт финансовая отдача от сайта, сделать редизайн. Но таким путём идёт очень малый процент заказчиков. Большинство как-то предпочитает «плясать» от дизайна, делая разукрашенные «шапочки» и по пять-семь раз утверждая цвет кнопок…

В итоге мы имеем сайты «с уникальным дизайном», в которые вложены десятки и сотни человека-часов и убиты миллионы нервных клеток, болтающиеся далеко за первой десяткой поисковых систем.

Если вас такая ситуация не устраивает, пишите нам на sales@ib.by и получите бесплатную консультацию о лучшем пути создания и развития вашего проекта.

Обратная связь

Поле "Ваше имя" обязательно для заполнения.

Поле "Ваш e-mail" обязательно для заполнения.

Поле "Ваше сообщение" обязательно для заполнения.

Мы не передаем ваши контактные данные третьим лицам и не рассылаем спам на ваш e-mail

Интересно? Сохраните в закладки или расскажите друзьям!